沙巴官网

新闻和公告

停课不停学 管理学院积极开展研究生线上学习

根据学校研究生院关于开展线上教学的工作部署,自217日开始,管理学院研究生春季学期的线上教学工作正式开展。任课老师积极地学习和适应网络教学方式,认真做好备课工作,确保网络教学质量。

220日,罗遐老师利用QQ网络课程为2019公共管理班级的37名同学进行第一次线上教学。罗遐老师以饱满的热情讲述了一堂不一样的社会保障课,同学们感到既欣喜又好奇。在罗老师的指导下,同学们积极踊跃地连麦发言,整个线上课堂氛围十分活跃。课后老师通过雨课堂布置作业,巩固学习效果。


图书情报与档案管理专业的王成兴老师、王春芳老师采用钉钉、QQ等工具开展教学活动。公共管理专业的孙群老师、苏立宁老师在线上QQ群内上传相关文献资料、书籍以及专业视频,组织同学们进行在线学习、研讨。

   图情专硕的同学们表示: “严贝妮老师认真、负责又亲切,通过QQ群视频+语音,带沙巴官网 驰骋在信息法这门课的知识海洋中;储节旺老师在钉钉上给沙巴官网 传递知识,收获颇丰;王培林老师通过雨课堂和QQ群,同步加强沙巴官网 的课堂效果;杨晓晴老师在QQ群课堂中柔声细语地帮沙巴官网 疏解知识难点。

线上教学加强了师生互动,不仅促进了研究生的学习,也通过新鲜的在线交流方式加深了师生情谊。师生们表示,希望疫情早日结束,春暖花开时在美丽的安大校园再次相见!









沙巴官网